В Самаре снесли павильон на набережной

Оказалось, что территорию под ним заняли незаконно

Оказалось, что территорию под ним заняли незаконно.

В Самаре демонтировали незаконный павильон на участке набережной Волги. Как сообщили в региональном УФССП, владельцы строения заняли отрезок земли незаконно. Киоск находился между спусками улиц Некрасовской и Льва Толстого и занимал площадь в 33,7 кв.м. По решению суда должника обязали демонтировать павильон за свой счет и привести участок в пригодное для использования состояние.

Но хозяева торговой точки решение служителей Фемиды проигнорировали и тогда судебные приставы привлекли подрядчика, который и снес строение. Все расходы оплатит должник, а за неисполнение решения суда в срок ему еще предстоит заплатить исполнительский сбор на 100 тысяч рублей.

Поделиться в соцсетях
 

 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

ТРК ТЕРРА

Наименование СМИ: Медиапортал "ТЕРРА". Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ №ФС 77-75404 от 01.04.2019, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Статус свидетельства: действующее. Форма распространения: сетевое издание. Территория распространения: Российская Федерация, зарубежные страны. Язык: русский. Учредитель: АО «Телерадиокомпания «ТЕРРА». Главный редактор: Курдов Евгений Александрович. Контакты: 443090, Самарская обл, Самара, ул. Антонова-Овсеенко, д. 44А, 5 этаж, (846) 341-11-04, seo@trk-terra.ru.

ВОЗРАСТНОЕ ОГРАНИЧЕНИЕ 16+