В Самаре снова сгорел автомобиль

Не исключено, что его подожгли

В воскресенье около 22 часов 25 минут загорелся припаркованный у обочины кроссовер Nissan X-trail. Возгорание произошло на пересечении улиц Братьев Коростелевых и Льва Толстого. На место происшествия оперативно прибыли 2 пожарных машины и приступили к тушению охваченного пламенем автомобиля. С огнем удалось справиться за несколько минут, однако у машины практически полностью выгорел моторный отсек. 

По словам очевидцев, не исключено, что автомобиль подожгли, об этом, в частности, говорит скорость распространения огня. Кроме того, машина была новой и стояла с заглушенным двигателем.

 Как уже рассказывала "Терра", в августе на 5 просеке также сгорели несколько машин, тогда также говорили о том, что их могли поджечь специально.

 

 

Поделиться в соцсетях
 
 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

ТРК ТЕРРА

Наименование СМИ: Медиапортал "ТЕРРА". Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ №ФС 77-75404 от 01.04.2019, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Статус свидетельства: действующее. Форма распространения: сетевое издание. Территория распространения: Российская Федерация, зарубежные страны. Язык: русский. Учредитель: АО «Телерадиокомпания «ТЕРРА». Главный редактор: Курдов Евгений Александрович. Контакты: 443090, Самарская обл, Самара, ул. Антонова-Овсеенко, д. 44А, 5 этаж, (846) 341-11-04, seo@trk-terra.ru.

ВОЗРАСТНОЕ ОГРАНИЧЕНИЕ 16+

© ТРК «ТЕРРА», 2002-2020. Все права защищены. При использовании материалов сайта активная ссылка на www.trkterra.ru обязательна