В Самаре сразу 5 машин столкнулись на Ново-Садовой

Массовое ДТП произошло поздно вечером, 28 февраля, на пересечении улицы Ново-Садовой и Ново-Вокзальной

Массовое ДТП произошло вчера, 28 февраля, поздно вечером, на пересечении улицы Ново-Садовой и Ново-Вокзальной. Там столкнулись сразу 5 автомобилей. Из-за ДТП образовалась огромная пробка. Движение по одной из главных магистралей города было сильно затруднено. 

По словам очевидцы из паблика samara.dtp.official, виновником столкновения может быть водитель Мерседеса, который «всех собрал». 

«Чоткий пацан» двигался на иномарке и не обращал никакого внимания на дороге. Ехал, как феодал. Удивляюсь, а люди вообще смотрят в зеркала перед маневром?» - вопрошают свидетели.   

«Они смотрят в телефон, там интереснее зеркало» - сетуют комментаторы. 

По предварительной информации, никто не пострадал. На месте работали экстренные службы. В настоящее время сотрудники полиции выясняют все подробности произошедшего. 

Напомним, накануне в Самаре отправили в суд дело о ДТП на Солнечной, где сбили няню и малыша. Женщина скончалась, но ребенок выжил.

А Самарское ТТУ приняло решение возместить ущерб владельцам машин, на которые рухнул трамвай. В момент ДТП в кабине не было вагоновожатого.

 

Поделиться в соцсетях
 
 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

ТРК ТЕРРА

Наименование СМИ: Медиапортал "ТЕРРА". Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ №ФС 77-75404 от 01.04.2019, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Статус свидетельства: действующее. Форма распространения: сетевое издание. Территория распространения: Российская Федерация, зарубежные страны. Язык: русский. Учредитель: АО «Телерадиокомпания «ТЕРРА». Главный редактор: Курдов Евгений Александрович. Контакты: 443090, Самарская обл, Самара, ул. Антонова-Овсеенко, д. 44А, 5 этаж, (846) 341-11-04, seo@trk-terra.ru.

ВОЗРАСТНОЕ ОГРАНИЧЕНИЕ 16+