В Самаре стая собак мешала машинам проехать по улице Победы вечером 6 октября

Видео появилось в соцсетях

В группе Тольятти ЧП ДТП соцсети вконтакте опубликовали видео, снятое жителем Самары. На перекрестке проспекта Кирова и улицы Победы стая собак мешала автомобилям проехать. На кадрах видно, как 7 довольно крупных животных перебегают проезжую часть по улице Победы. При этом одна из них даже ложится на асфальт.

На другом ролике собаки останавливаются у края дороги, одна из машин не может проехать и сигналит. В ответ раздается лай. Впрочем, особой агрессии животные не проявляют.

Между тем в Самарской области случались и нападения стай собак на людей, как рассказывала «Терра» последний громкий случай произошел 19 мая 2021 года, когда бродячие собаки сильно покусали женщину в микрорайоне Южный город. Через несколько дней 64-летняя пенсионерка скончалась.

В самом же Тольятти в среду утром 6 октября заметили дикого кабана рядом со школой и детским садом. Животное так и не поймали.

Все свежие новости Самарской области на сегодня читайте на нашем сайте. 

Поделиться в соцсетях
 
 

Комментарии   

+2 #3 Котов Ильсэн 13.10.2021 04:28
Если не хочешь, чтобы люди так поступали - убирай бродячих собак с улиц за свой счёт, хоть в свою квартиру, хоть куда ещё.
Не верьте псинофилам, которые трясутся над жизнями бродячего шавла. Они лгут, призывая выпускать на улицы стерилизованных собак - эти собаки остаются такими же убийцами-живодёрами. Своими воплями они защищают собак-убийц, а на остальных животных, тех же кошек, которых эти убийцы раздирают и мучают, им наплевать, как наплевать и на людей. Никогда не слушайте их вопли.
Спаси невинные души - ликвидируй бродячих собак с улиц!
Цитировать
+1 #2 Котов Ильсэн 13.10.2021 04:19
5. Ксилит (заменитель сахара), нужно очень много на одну шавку, но он сладкий, потому легко поглощается. Полностью безопасен для человека при применении.
6. Истолчённый свинец (из аккамуляторов), нужно много на одну шавку. Осторожно в применении!
7. Карбонат бария (применяется в гончарном деле), нужно много на одну шавку. Осторожно в применении!
8. Средство для прочистки труб "Крот" в порошке, пригоршню заворачивают в сырую куриную шкурку, обматывают фаршем, кидают в пасть. Безопасен для человека при применении.
Все указанные вещества люди добавляют в мясной фарш низкого качества, скатывают в шарики и целенаправленно отправляют в пасти псинам-убийцам.
Это законно, ибо не имеет цели причинения страданий - в отличие от живодёрства бродячих собак, которые убивают кошек и детей именно из жестокости и злобности.
Цитировать
+1 #1 Котов Ильсэн 13.10.2021 04:18
Каждая бродячая собака является убийцей, с живодерством и зверством убившей несколько несчастных бездомных и потерявшихся кошек. Многие бродячие собаки увечили и калечили детей. Ликвидация бродячих собак с улиц представляет собой благое и Господом благословенное дело, это не грех, а благодеяние, спасение и защита невинных и благих жизней. Жизни кошек, детей гораздо важнее благополучия стай бродячих собак-убийц.
Люди так решают проблему:
1. Изониазид в таблетках. Добавляют в фарш, скармливают псинам. Безопасен для человека при применении.
2. Дигоксин 6-10 мг на одну шавку (от 50 таб по 0,25 мг.) + 5 табл. метоклопромида. Безопасен для человека при применении.
3. Нитрит натрия (применяется для посолочной смеси), нужно много на одну шавку. Крайне осторожно в применении!
4. Анабазин (гербицид), нужно 10 капель на одну шавку. Осторожно в применении!
Цитировать

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

ТРК ТЕРРА

Наименование СМИ: Медиапортал "ТЕРРА". Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ №ФС 77-75404 от 01.04.2019, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Статус свидетельства: действующее. Форма распространения: сетевое издание. Территория распространения: Российская Федерация, зарубежные страны. Язык: русский. Учредитель: АО «Телерадиокомпания «ТЕРРА». Главный редактор: Курдов Евгений Александрович. Контакты: 443090, Самарская обл, Самара, ул. Антонова-Овсеенко, д. 44А, 5 этаж, (846) 341-11-04, seo@trk-terra.ru.

ВОЗРАСТНОЕ ОГРАНИЧЕНИЕ 16+