В Самаре суд арестовал на 2 месяца полицейского, подозреваемого в убийстве 15-летней девочки

Когда в зал заседания вошла жена экс-силовика, у него по лицу покатились слезы. У мужчины трое детей, ему 42 года.

Сегодня, 31 июля, Самарский райсуд удовлетворил ходатайство следствия об аресте Антона Безчетвертева. Теперь уже бывшего сотрудника полиции обвинили в убийстве 15-летней девочки в поселке Петра Дубрава.

Напомним, тело девятиклассницы со множеством ножевых ранений нашли около одного из домов в Петра Дубраве. В расправе подозревался подполковник, начальник отделения полиции по особо тяжким преступлениям.

Как рассказали корреспонденту «ТЕРРЫ» в ГУ МВД России по Самарской области, подозреваемый уволен из органов внутренних дел по дискредитирующим обстоятельствам.

- Это решение приняли после служебной проверки, а его руководители будут привлечены к строгой дисциплинарной ответственности, - отметили в региональном Главке полиции.

Ранее проходила информация, что между экс-силовиком и 15-летней погибшей могли быть романтические отношения. Якобы девушка угрожала о них рассказать, и мужчина рассвирепел. Бывший полицейский признался в убийстве девочки, он заявил, что школьница якобы выбежала на дорогу перед его машиной и он ее чуть не сбил, а когда начал с ней ругаться, то внезапно вышел из себя. 

По словам следователей, на ее теле были следы насильственной смерти — многочисленные телесные повреждения. Девушка потеряла много крови. На траве у обочины дороги осталось большое пятно бурого цвета.

На заседании суда сообщили, что у девочки были многочисленные раны в области шеи. Безчетвертев признался во время допроса, что бил девочку ножом.

По словам следователя, который участвовал в процессе, обвиняемый признал вину частично, но показания давать отказался, пишет 63.ru

«Он попытался скрыть следы преступления. Как бывший сотрудник полиции, знает методы ведения расследований. До сих пор есть связи с коллегами в полиции, и может оказать давление на свидетелей», - отметил следователь.

Поэтому он попросил суд арестовать Безчетвертева на два месяца. Судья ходатайство поддержала. Обвиняемый в убийстве пробудет под стражей как минимум до 30 сентября.

Как сообщает 63.ru, когда в зал заседания вошла жена экс-силовика, у него по лицу покатились слезы. У мужчины трое детей, ему 42 года.

Все свежие новости Самарской области на сегодня читайте на нашем сайте.

Поделиться в соцсетях
 
 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

ТРК ТЕРРА

Наименование СМИ: Медиапортал "ТЕРРА". Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ №ФС 77-75404 от 01.04.2019, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Статус свидетельства: действующее. Форма распространения: сетевое издание. Территория распространения: Российская Федерация, зарубежные страны. Язык: русский. Учредитель: АО «Телерадиокомпания «ТЕРРА». Главный редактор: Курдов Евгений Александрович. Контакты: 443090, Самарская обл, Самара, ул. Антонова-Овсеенко, д. 44А, 5 этаж, (846) 341-11-04, seo@trk-terra.ru.

ВОЗРАСТНОЕ ОГРАНИЧЕНИЕ 16+

© ТРК «ТЕРРА», 2002-2020. Все права защищены. При использовании материалов сайта активная ссылка на www.trkterra.ru обязательна