В Самаре в захламленной квартире на Физкультурной погиб человек

Из здания эвакуировали 15 жителей

Из здания эвакуировали 15 жителей.

Во вторник, 30 июня, произошел пожар в жилом доме № 2 по улице Физкультурной в Самаре. Когда пожарно-спасательные подразделения прибыли на место событий, то выяснилось, что горит квартира на пятом этаже пятиэтажного дома. Пожару присвоили повышенный ранг сложности «1-БИС», на место ЧП направили дополнительные силы. Из здания были эвакуированы 15 человек, в том числе двое детей. В 10:58 пожар на площади 50 кв.м. локализовали.

Тушение пожара осложняло то, что квартира была захламлена, и это мешало пожарным расчетам добраться до очага. В ликвидации возгорания были задействованы 5 звеньев газодымзащитной службы, 3 ствола «Б», 2 ствола высокого давления. На месте происшествия работали 38 человек, которые использовали 11 единиц техники. Как сообщили в региональном ГУ МЧС, в 12:04 была объявлена ликвидация пожара. Погиб один человек, его личность устанавливается.

Между тем, сейчас в Самаре обследуют дом, пострадавший от взрыва газа.

Все последние новости Самары на сегодня читайте на нашем сайте.

 

Поделиться в соцсетях
 
 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

ТРК ТЕРРА

Наименование СМИ: Медиапортал "ТЕРРА". Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ №ФС 77-75404 от 01.04.2019, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Статус свидетельства: действующее. Форма распространения: сетевое издание. Территория распространения: Российская Федерация, зарубежные страны. Язык: русский. Учредитель: АО «Телерадиокомпания «ТЕРРА». Главный редактор: Курдов Евгений Александрович. Контакты: 443090, Самарская обл, Самара, ул. Антонова-Овсеенко, д. 44А, 5 этаж, (846) 341-11-04, seo@trk-terra.ru.

ВОЗРАСТНОЕ ОГРАНИЧЕНИЕ 16+