В Самаре вода из лопнувшей трубы заковала в ледяной панцирь припаркованные машины

Коммунальщики устраняют очередную аварию.

Во вторник, 5 февраля, на пересечении улиц Авроры и Печерской автомобилистов ждал неприятный сюрприз - три припаркованные вдоль дороги машины покрылись толстой коркой льда и снега. По словам очевидцев, по улице Авроры от Печерской наблюдался поток воды, и горожане предположили, что прорвало канализацию и, возможно, авто пострадали из-за разлившихся продуктов жизнедеятельности. Но представители «Самарских коммунальных систем» заявили, что это не так - по этому адресу зарегистрирована утечка холодной воды, а не канализации, специалисты устраняют аварию.
Напомним, в выходные произошел порыв трубы на улице Ставропольской. Образовался провал. В течение суток специалисты СКС ликвидировали аварию.

Поделиться в соцсетях
 

 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

ТРК ТЕРРА

Наименование СМИ: Медиапортал "ТЕРРА". Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ №ФС 77-75404 от 01.04.2019, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Статус свидетельства: действующее. Форма распространения: сетевое издание. Территория распространения: Российская Федерация, зарубежные страны. Язык: русский. Учредитель: АО «Телерадиокомпания «ТЕРРА». Главный редактор: Курдов Евгений Александрович. Контакты: 443090, Самарская обл, Самара, ул. Антонова-Овсеенко, д. 44А, 5 этаж, (846) 341-11-04, seo@trk-terra.ru.

ВОЗРАСТНОЕ ОГРАНИЧЕНИЕ 16+