В Самаре водитель «Фиата» не выпускал из двора автомобиль «скорой помощи»

Противостояние длилось несколько минут

В группе «Подслушано Самара» соцсети вконтакте разместили видео, как в одном из самарских дворов карета «скорой помощи» не может проехать по дороге. Ее не пропускает легковой «Фиат». Голос за кадром поясняет, что спорная ситуация длится уже долго. После того, как на «скорой» включили проблесковые маяки, а ее водитель через громкоговоритель потребовал освободить проезд, легковушка, немного постояв, начал двигаться назад, но очень медленно.

В комментариях мнения разделились. Одни пользователи паблика предлагали лишить водителя «Фиата» прав, таких было большинство. Другие считают, что легковой автомобиль просто высаживал пассажира и, после того, как скорая включила маяки, все-таки уехал.  

Поделиться в соцсетях
 
 

Комментарии   

0 #1 Виталий 12.10.2021 06:32
Я не защищаю водителя фиат но водитель скорой даже не удасужился выключить ближний свет. Водители поймут что когда тебе светят в лицо то не так просто двигаться задом в тёмное время суток
Цитировать

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

ТРК ТЕРРА

Наименование СМИ: Медиапортал "ТЕРРА". Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ №ФС 77-75404 от 01.04.2019, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Статус свидетельства: действующее. Форма распространения: сетевое издание. Территория распространения: Российская Федерация, зарубежные страны. Язык: русский. Учредитель: АО «Телерадиокомпания «ТЕРРА». Главный редактор: Курдов Евгений Александрович. Контакты: 443090, Самарская обл, Самара, ул. Антонова-Овсеенко, д. 44А, 5 этаж, (846) 341-11-04, seo@trk-terra.ru.

ВОЗРАСТНОЕ ОГРАНИЧЕНИЕ 16+