В Самаре возбудили 3 уголовных дела из-за падения льдин на граждан

Лед

Инциденты произошли в разных районах города.

В Самаре возбуждено уже несколько уголовных дел из-за падения наледи с крыш на головы граждан. Инциденты произошли в период с 28 января по 4 февраля. Происшествия зафиксированы на улицах Авроры и Гагарина, а также на проспекте Юных Пионеров. В результате схода наледи пострадали 15-летняя девочка, 48-летняя женщина и 35-летний мужчина.

Во всех случаях дела возбуждены по статье «Выполнение работ или оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности». Проводятся следственные действия, направленные на установление подозреваемых и всех обстоятельств  происшествия, сообщает СУ СК РФ по Самарской области.

Граждан просят быть предельно осторожными на улицах. Чтобы избежать проблем, лучше держаться от домов на расстоянии 1,5-2 метров.

Поделиться в соцсетях
 
 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

ТРК ТЕРРА

Наименование СМИ: Медиапортал "ТЕРРА". Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ №ФС 77-75404 от 01.04.2019, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Статус свидетельства: действующее. Форма распространения: сетевое издание. Территория распространения: Российская Федерация, зарубежные страны. Язык: русский. Учредитель: АО «Телерадиокомпания «ТЕРРА». Главный редактор: Курдов Евгений Александрович. Контакты: 443090, Самарская обл, Самара, ул. Антонова-Овсеенко, д. 44А, 5 этаж, (846) 341-11-04, seo@trk-terra.ru.

ВОЗРАСТНОЕ ОГРАНИЧЕНИЕ 16+