В Самаре возник затор на пересечении Заводского шоссе и улицы 22 Партсъезда

Previous Next

В этом районе застряла фура.

На пересечении Заводского шоссе и улицы 22 Партсъезда, а также на прилегающих улицах уже второй день наблюдается серьезный затор. Об этом сообщают и водители, стоящие в пробках. По информации «ТЕРРЫ», затруднения здесь вызваны фурой, застрявшей недалеко от перекрестка Заводского шоссе и проезда Мальцева.

Причем, как говорят очевидцы, вытащить ее не могут уже сутки. Так что водителям, по возможности, можно посоветовать искать объездные пути, используя соответствующие интернет-сервисы.

 

Поделиться в соцсетях
 
 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

ТРК ТЕРРА

Наименование СМИ: Медиапортал "ТЕРРА". Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ №ФС 77-75404 от 01.04.2019, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Статус свидетельства: действующее. Форма распространения: сетевое издание. Территория распространения: Российская Федерация, зарубежные страны. Язык: русский. Учредитель: АО «Телерадиокомпания «ТЕРРА». Главный редактор: Курдов Евгений Александрович. Контакты: 443090, Самарская обл, Самара, ул. Антонова-Овсеенко, д. 44А, 5 этаж, (846) 341-11-04, seo@trk-terra.ru.

ВОЗРАСТНОЕ ОГРАНИЧЕНИЕ 16+