В Самаре вынесли приговор наркодилеру, который вез 25 кг героина в Кемерово

Мужчина проведет за решеткой немало времени

Мужчина проведет за решеткой немало времени.

В Самарской области вступил в силу приговор в отношении 35-летнего гражданина одной из стран СНГ. В январе мужчину поймали с крупной партией наркотиков в Красноярском районе. Силовикам рассказали, что через регион проходит наркотрафик, который создали члены интернационального преступного сообщества.

Как сообщили в областном управлении ФСБ, мужчина вез через Самарскую область 25,4 килограмма героина. Груз должны были доставить в Кемерово, но силовики обыскали машину обвиняемого и вскоре завели уголовное дело. Служители Фемиды признали его виновным, и теперь ему придется провести 12,5 лет в колонии строгого режима, а также заплатить штраф в 200 тысяч рублей.

 

 

Поделиться в соцсетях
 

 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

ТРК ТЕРРА

Наименование СМИ: Медиапортал "ТЕРРА". Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ №ФС 77-75404 от 01.04.2019, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Статус свидетельства: действующее. Форма распространения: сетевое издание. Территория распространения: Российская Федерация, зарубежные страны. Язык: русский. Учредитель: АО «Телерадиокомпания «ТЕРРА». Главный редактор: Курдов Евгений Александрович. Контакты: 443090, Самарская обл, Самара, ул. Антонова-Овсеенко, д. 44А, 5 этаж, (846) 341-11-04, seo@trk-terra.ru.

ВОЗРАСТНОЕ ОГРАНИЧЕНИЕ 16+