В Самаре завели дело на мужчину, который истязал своих детей и пасынка-подростка

Горе-папаша уже лишен родительских прав

Горе-папаша уже лишен родительских прав.

В столице 63-го региона возбудили уголовное дело в отношении местного жителя. Этого человека подозревают в истязании детей – уголовное дело завели по ч. 2 ст. 117 УК РФ. По версии следствия, в прошлом году пьяный мужчина в своей квартире в Самаре систематически наносил побои своим детям - 7 лет и годовалому малышу, а также своему 14-летнему пасынку. По решению суда еще в декабре прошлого года мужчину лишили родительских прав, а мать детей была ограничена в родительских правах. Специалисты характеризуют семью, как неблагополучную.

Как отметили в Следственном управлении СКР по региону, подозреваемый задержан, в ближайшее время будет избрана мера пресечения. Расследование продолжается. Кроме того, завели и уголовное дело по статье «Халатность». Во время предварительного расследования оценят действия сотрудников профильных служб, которые должны следить за семьей.

Все свежие новости Самарской области на сегодня читайте на нашем сайте.

 

Поделиться в соцсетях
 
 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

ТРК ТЕРРА

Наименование СМИ: Медиапортал "ТЕРРА". Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ №ФС 77-75404 от 01.04.2019, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Статус свидетельства: действующее. Форма распространения: сетевое издание. Территория распространения: Российская Федерация, зарубежные страны. Язык: русский. Учредитель: АО «Телерадиокомпания «ТЕРРА». Главный редактор: Курдов Евгений Александрович. Контакты: 443090, Самарская обл, Самара, ул. Антонова-Овсеенко, д. 44А, 5 этаж, (846) 341-11-04, seo@trk-terra.ru.

ВОЗРАСТНОЕ ОГРАНИЧЕНИЕ 16+

© ТРК «ТЕРРА», 2002-2020. Все права защищены. При использовании материалов сайта активная ссылка на www.trkterra.ru обязательна