В Самаре завели дело после ЧП с пассажиром-безбилетником

Мужчина получил травму черепа

Мужчина получил травму черепа.

Полицейские возбудили уголовное дело по статье «Причинение тяжкого вреда здоровью по неосторожности» из-за травмирования пассажира трамвая. По предварительной версии, у одного из пассажиров-мужчины не было билета. Он поссорился с кондуктором, а когда трамвай остановился, не хотел выходить. Видимо, «зайца» вытолкнул из вагона дорожный рабочий. Пассажир упал и ударился, он попал в больницу с травмой черепа, пишет «Волжская коммуна».

Сейчас уголовное дело расследуется, выясняются все детали происшествия. Напомним, что статья 118 УК России предусматривает максимальное наказание в виде ограничения свободы на срок до трех лет или арест на полгода.

Поделиться в соцсетях
 
 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

ТРК ТЕРРА

Наименование СМИ: Медиапортал "ТЕРРА". Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ №ФС 77-75404 от 01.04.2019, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Статус свидетельства: действующее. Форма распространения: сетевое издание. Территория распространения: Российская Федерация, зарубежные страны. Язык: русский. Учредитель: АО «Телерадиокомпания «ТЕРРА». Главный редактор: Курдов Евгений Александрович. Контакты: 443090, Самарская обл, Самара, ул. Антонова-Овсеенко, д. 44А, 5 этаж, (846) 341-11-04, seo@trk-terra.ru.

ВОЗРАСТНОЕ ОГРАНИЧЕНИЕ 16+