В Самаре завели уголовное дело из-за протекающих крыш

В печальном списке оказался дом на Краснодонской

В печальном списке оказался дом на Краснодонской.

В столице 63-го региона завели уголовное дело после того, как была проверена информация о протекающих крышах в десятках домов. Об этом сообщили в СУ СКР по региону.

Напомним, 1 ноября в прессе прошла информация, что в городе в десятках многоквартирных домов протекает крыша. Одна из местных жительниц заявила, что протечки зафиксировали еще в марте, но, несмотря на многочисленные обращения жильцов, ремонт кровли так и не был сделан. Следственное управление организовало доследственную проверку.

Выяснилось, что 1 августа 2017 года работники ООО УК «ПЖРТ № 11» некачественно оказали услуги собственникам жилых помещений многоквартирного дома №9 по Краснодонской. В результате на крыше и кровле дома появились серьезные дефекты и повреждения, которые привели к протеканию кровли и, таким образом, к образованию факторов, угрожающих жизни и здоровью жителей строений. Сейчас возбуждено уголовное уголовное дело по ч. 1 ст. 238 УК РФ «Ненадлежащее оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности жизни или здоровья потребителей». Расследование продолжается.

 

Поделиться в соцсетях
 
 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

ТРК ТЕРРА

Наименование СМИ: Медиапортал "ТЕРРА". Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ №ФС 77-75404 от 01.04.2019, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Статус свидетельства: действующее. Форма распространения: сетевое издание. Территория распространения: Российская Федерация, зарубежные страны. Язык: русский. Учредитель: АО «Телерадиокомпания «ТЕРРА». Главный редактор: Курдов Евгений Александрович. Контакты: 443090, Самарская обл, Самара, ул. Антонова-Овсеенко, д. 44А, 5 этаж, (846) 341-11-04, seo@trk-terra.ru.

ВОЗРАСТНОЕ ОГРАНИЧЕНИЕ 16+