В Самаре женщина попала под поезд в метро

Она скончалась в больнице от полученных травм

Она скончалась в больнице от полученных травм.

В воскресенье, 10 ноября, в столице 63-го региона произошла трагедия в метро. В 11:44 на станции «Безымянка» пассажирка примерно 55 лет по неизвестной причине спустилась с края платформы и пошла навстречу поезду. Машинист увидел ее на путях и тут же начал тормозить, но самарчанка все же попала под вагон между колесами. Она получила травмы, и на машине скорой помощи ее доставили в больницу.

Ранения женщины оказались очень серьезны, и, несмотря на все усилия врачей, она скончалась, пишет «Волга Ньюс». Сейчас по факту ЧП ведется проверка, полицейские изъяли записи с камер видеонаблюдения.

Поделиться в соцсетях
 

 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

ТРК ТЕРРА

Наименование СМИ: Медиапортал "ТЕРРА". Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ №ФС 77-75404 от 01.04.2019, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Статус свидетельства: действующее. Форма распространения: сетевое издание. Территория распространения: Российская Федерация, зарубежные страны. Язык: русский. Учредитель: АО «Телерадиокомпания «ТЕРРА». Главный редактор: Курдов Евгений Александрович. Контакты: 443090, Самарская обл, Самара, ул. Антонова-Овсеенко, д. 44А, 5 этаж, (846) 341-11-04, seo@trk-terra.ru.

ВОЗРАСТНОЕ ОГРАНИЧЕНИЕ 16+