В Самаре женщина засунула сына в мусорный бак в поисках просрочки

Люди надеются привлечь внимание органов опеки и попечительства.
 
Шокирующие кадры: жители столицы 63-го региона записали на видео, как в микрорайоне Крутые Ключи женщина засунула своего сына в мусорный бак в поисках еды. Не секрет, что сетевые магазины отправляют просроченные или испорченные товары на помойки. По словам очевидца, группа, предположительно, цыган, каждый день ждет выноса просрочки.

- Женщина засунула своего ребенка в помойку для поиска еды и ещё чего нибудь интересного, - написала автор ролика. Она отмечает, что при обследовании контейнеров люди достают из помойки мусор и бросают его рядом, а также пострадал ящик для утилизации ламп и батарей - его банально сломали. Самарцы разместили видеоролик в Сети не случайно - так они надеются привлечь к ситуации внимание органов опеки и попечительства Красноглинского района. На вид мальчику лет 5-7, он полностью поместился в контейнер.
Поделиться в соцсетях
 

 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

ТРК ТЕРРА

Наименование СМИ: Медиапортал "ТЕРРА". Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ №ФС 77-75404 от 01.04.2019, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Статус свидетельства: действующее. Форма распространения: сетевое издание. Территория распространения: Российская Федерация, зарубежные страны. Язык: русский. Учредитель: АО «Телерадиокомпания «ТЕРРА». Главный редактор: Курдов Евгений Александрович. Контакты: 443090, Самарская обл, Самара, ул. Антонова-Овсеенко, д. 44А, 5 этаж, (846) 341-11-04, seo@trk-terra.ru.

ВОЗРАСТНОЕ ОГРАНИЧЕНИЕ 16+