В самарской многоэтажке загорелась квартира из-за залетевшего в окно фейерверка

 

Повреждены балкон и одна комната.

В Самаре в новогоднюю ночь в квартире на 14-м этаже произошел пожар из-за фейерверка, который залетел в окно с улицы, информирует ГУ МЧС по Самарской области. 

По данным ведомства, в результате ЧП никто не пострадал, так как в момент возникновения пожара в квартире никого не было. Загорелись домашние вещи на балконе квартиры. Повреждены балкон и одна комната. Известно, что остекление на балконе отсутствовало. Инцидент произошел в доме №137 по улице 6-я просека.

По предварительным данным, причиной инцидента стало нарушение правил пожарной безопасности при использовании пиротехнических изделий.

Поделиться в соцсетях
 
 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

ТРК ТЕРРА

Наименование СМИ: Медиапортал "ТЕРРА". Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ №ФС 77-75404 от 01.04.2019, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Статус свидетельства: действующее. Форма распространения: сетевое издание. Территория распространения: Российская Федерация, зарубежные страны. Язык: русский. Учредитель: АО «Телерадиокомпания «ТЕРРА». Главный редактор: Курдов Евгений Александрович. Контакты: 443090, Самарская обл, Самара, ул. Антонова-Овсеенко, д. 44А, 5 этаж, (846) 341-11-04, seo@trk-terra.ru.

ВОЗРАСТНОЕ ОГРАНИЧЕНИЕ 16+