В Самарской области горящую траву у Николаевки тушили 28 человек

Площадь пожара составила 6 га.
Накануне пожарные более трех часов тушили горящую траву у населенного пункта Николаевка в Волжском районе. Сигнал о возгорании поступил в 16:25 в понедельник,15 апреля. На площади 6 га горела сухая трава. К счастью, никто не пострадал. Угрозы для населенных пунктов не было.
- На тушение было подано 7 стволов «Б», 8 ранцевых огнетушителей, работал шанцевый инструмент, - сообщили в ГУ МЧС России по Самарской области. - К месту были направлены служба пожаротушения Центра управления в кризисных ситуациях Главного управления МЧС России по Самарской области, Центр по делам ГО, ПБ и ЧС, представители г.о. Кинель, м.р. Волжский и Кинельский, оперативные группы ПСО № 46 и администрации сельского поселения Черноречье.
Пожар тушили 28 человек, которые использовали 13 единиц техники и ранцевые огнетушители. В 19:47 была объявлена локализация, а в 20:00 пожар полностью ликвидировали.
Поделиться в соцсетях
 

 

Comments are now closed for this entry

ТРК ТЕРРА

Наименование СМИ: Медиапортал "ТЕРРА". Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ №ФС 77-75404 от 01.04.2019, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Статус свидетельства: действующее. Форма распространения: сетевое издание. Территория распространения: Российская Федерация, зарубежные страны. Язык: русский. Учредитель: АО «Телерадиокомпания «ТЕРРА». Главный редактор: Курдов Евгений Александрович. Контакты: 443090, Самарская обл, Самара, ул. Антонова-Овсеенко, д. 44А, 5 этаж, (846) 341-11-04, seo@trk-terra.ru.

ВОЗРАСТНОЕ ОГРАНИЧЕНИЕ 16+