В Самарской области пациента вывезли на лошади из села, куда не смогла проехать "скорая"

Медики пробирались к больному через сугробы по пояс.
Гужевой транспорт до сих пор, и в XXI веке, помогает спасать жизни людям в Самарской области. 23 февраля карета «скорой помощи» не смогла проехать к месту вызова в селе Благодаровка Борского района и пациента вывезли из населенного пункта на санях, в которые запрягли лошадь. Видео спасательной операции появилось в соцсетях и сразу же вызвало ажиотаж среди пользователей.
- Сегодня 23 февраля 2019 года. Мужчине плохо, медицинский персонал доходит сюда пешком по сугробам по пояс, а «скорая» у нас проехать не может по двухнедельным сугробам — так у нас улицы чистят, - рассказывает голос за кадром.
- Мы не смогли проехать по улице Садовой, она вся засыпана снегом, - подтверждает водитель машины «скорой помощи». В конце концов сельчанина удалось вывезти на санях и передать в руки медиков.
Поделиться в соцсетях
 

 

Comments are now closed for this entry

ТРК ТЕРРА

Наименование СМИ: Медиапортал "ТЕРРА". Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ №ФС 77-75404 от 01.04.2019, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Статус свидетельства: действующее. Форма распространения: сетевое издание. Территория распространения: Российская Федерация, зарубежные страны. Язык: русский. Учредитель: АО «Телерадиокомпания «ТЕРРА». Главный редактор: Курдов Евгений Александрович. Контакты: 443090, Самарская обл, Самара, ул. Антонова-Овсеенко, д. 44А, 5 этаж, (846) 341-11-04, seo@trk-terra.ru.

ВОЗРАСТНОЕ ОГРАНИЧЕНИЕ 16+