В Запанском задержали водителя, который посадил в машину чужих детей

Предположительно, мужчина был пьян и искал своего приятеля.

В Самаре правоохранители разбираются в странной истории – задержан водитель, который посадил в автомобиль чужих детей на улице Линейной в поселке Шмидта. По информации активистов «Ночной Патруль Самара», предположительно, пьяный самарец в 20:00 9 июля усадил на улице двоих детей в машину и поехал. В экстренном порядке на место событий направили два экипажа ДПС.

- Нарушитель задержан и оформлен за отказ от медицинского освидетельствования. Мужчина доставлен в отдел полиции до выяснения обстоятельств происшествия, - сообщают общественники.

Сейчас в отношении автомобилиста составлен административный протокол. Куда именно направлялся 59-летний местный житель в компании несовершеннолетних, пока не ясно. По предварительным данным, он разыскивал на улице Линейной своего знакомого, но точного адреса не знал. В поселке Шмидта - Запанском многие жители друг друга знают, давно примелькались, и автомобилист увидел на улице троих детей и попросил их показать нужный дом. Двое из них сели к нему в машину, а третий ребенок тут же сообщил родителям, что взрослый мужчина увез его друзей, и поднялась паника, пишет «Волга Ньюс». Пока это предварительная версия, в обстоятельствах ЧП предстоит разобраться следствию.

Поделиться в соцсетях
 

 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

ТРК ТЕРРА

Наименование СМИ: Медиапортал "ТЕРРА". Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ №ФС 77-75404 от 01.04.2019, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Статус свидетельства: действующее. Форма распространения: сетевое издание. Территория распространения: Российская Федерация, зарубежные страны. Язык: русский. Учредитель: АО «Телерадиокомпания «ТЕРРА». Главный редактор: Курдов Евгений Александрович. Контакты: 443090, Самарская обл, Самара, ул. Антонова-Овсеенко, д. 44А, 5 этаж, (846) 341-11-04, seo@trk-terra.ru.

ВОЗРАСТНОЕ ОГРАНИЧЕНИЕ 16+