Жители Самары устроили «хайп» из-за метода уборки городской набережной

Погрузчик сбрасывал грязный снег прямо на песок. В скандал пришлось вмешаться лично мэру.

Жители Самары с негодованием отреагировали на ситуацию, которая возникла на городской набережной. Одна из самарчанок  сняла кадры, на которых видно, как погрузчик сбрасывает на песок груды грязного снега. 

«На каком основании всю грязь после уборки снега с набережной скидывают на песок? Льва Толстого спуск!» - пишет в Твиттер Мария Щ. 

Самарцы попросили власти города разобраться в ситуации. Подобным образом снег свалили на спуске улиц Льва Толстого и Ленинградской, отметили горожане. «Больно смотреть на такой беспредел, это плевок в адрес жителей Самары», - сокрушается один из комментаторов. 

В скандал пришлось вмешаться лично мэру Самары Елене Лапушкиной. «Это недопустимо ! Срочно разберитесь со своими сотрудниками и доложите!» - написала чиновник в соцсети. 

На ситуацию и отреагировали в МП «Самарская набережная». Комментарий ведомства лаконичен: «Идут работы по сбору «грязного» снега с зоны пляжа с вывозом на полигон». 

Самарцы в комментариях негодуют: 

- Самое печальное, что ничего предпринято не будет, все так и останется, а летом мы будем лежать на данном песке и плавать в данной воде. Рядом с дохлой рыбой.

- А где обращение главы города в природоохранную прокуратуру? Или Росприроднадзор? Обязаны  же это делать.  Или - на местном уровне решим - выговор объявим?

- Хватит прощать своих, найдите людей неравнодушных и трудолюбивых, уж на чистоте собственного города экономить при ваших возможностях не солидно!

- Елена Владимировна за такое будет справедливым уволить руководителя МП: рабочие выполняют его указания или работают сами по себе?

Поделиться в соцсетях
 
 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

ТРК ТЕРРА

Наименование СМИ: Медиапортал "ТЕРРА". Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ №ФС 77-75404 от 01.04.2019, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Статус свидетельства: действующее. Форма распространения: сетевое издание. Территория распространения: Российская Федерация, зарубежные страны. Язык: русский. Учредитель: АО «Телерадиокомпания «ТЕРРА». Главный редактор: Курдов Евгений Александрович. Контакты: 443090, Самарская обл, Самара, ул. Антонова-Овсеенко, д. 44А, 5 этаж, (846) 341-11-04, seo@trk-terra.ru.

ВОЗРАСТНОЕ ОГРАНИЧЕНИЕ 16+