Автобойня под Самарой: двое пассажиров в больнице, шофера зажало

Previous Next

Столкнулись 6 автомобилей.

Трое пострадавших, зажатый в салоне легковушки водитель - таков итог массовой аварии, которая произошла накануне в Кинельском районе. Как сообщили в Поисково-спасательной службе Самарской области, на мосту через реку Самара в поселке Алексеевка 25 марта столкнулись шесть автомобилей. По предварительным данным, во втором часу дня у большегруза МАН отказали тормоза и он врезался в пять машин. В результате УАЗ оказался зажат между двумя фурами.

В момент столкновения в салоне машины находились три человека. Одного из пассажиров доставили в больницу в критическом состоянии, второй получил легкие травмы, а шофер УАЗа оказался зажат в салоне своего автомобиля. Спасатели техногенного отряда вместе с сотрудниками пожарной части №14 из Кинеля с помощью гидроинструмента достали пострадавшего водителя и передали врачам скорой помощи. В 15:10 аварийные работы на месте событий завершились. Напомним, на месте происшествия также работали сотрудники ДПС, они обеспечивали проезд для других участников движения.

Поделиться в соцсетях
 
 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

ТРК ТЕРРА

Наименование СМИ: Медиапортал "ТЕРРА". Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ №ФС 77-75404 от 01.04.2019, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Статус свидетельства: действующее. Форма распространения: сетевое издание. Территория распространения: Российская Федерация, зарубежные страны. Язык: русский. Учредитель: АО «Телерадиокомпания «ТЕРРА». Главный редактор: Курдов Евгений Александрович. Контакты: 443090, Самарская обл, Самара, ул. Антонова-Овсеенко, д. 44А, 5 этаж, (846) 341-11-04, seo@trk-terra.ru.

ВОЗРАСТНОЕ ОГРАНИЧЕНИЕ 16+

© ТРК «ТЕРРА», 2002-2020. Все права защищены. При использовании материалов сайта активная ссылка на www.trkterra.ru обязательна