Чуда не произошло: мужчина из Сызрани, разбившийся по пути в Крым, скончался в больнице

Он с 10 августа находился в тяжелом состоянии в больнице Краснодара. Жена сызранца погибла на месте ДТП. 15-летняя дочка выжила.

23 августа скончался житель Сызрани, который вместе с семьей попал в страшное ДТП по пути в Крым, передает КТВ ЛУЧ. 

Как уже сообщала ТЕРРА, трое жителей Сызрани попали в смертельную в Краснодарском крае 10 августа. ДТП произошло около 5-и часов утра в Брюховецком районе. Семья отправилась на автомобиле Шевроле Эпика» на Черное море, в Крым. В салоне находились мужчина, женщина и их 15-летняя дочь. В результате столкновения женщина погибла, мужчина в стабильно тяжелом состоянии был доставлен вертолетом в больницу Краснодара, их дочь госпитализировали в медучреждение в Брюховецком районе. Сейчас решается вопрос о транспортировке тела в Сызрань. 

В Сызрани у семьи еще остались 18-летняя дочь и 19-летний сын. Последнего отпустили из армии, чтобы он смог похоронить мать. Новость о трагедии получила широкий резонанс в Сызрани и для попавшей в тяжелое положение семьи в короткий срок были собраны десятки тысяч рублей.

Поделиться в соцсетях
 

 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

ТРК ТЕРРА

Наименование СМИ: Медиапортал "ТЕРРА". Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ №ФС 77-75404 от 01.04.2019, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Статус свидетельства: действующее. Форма распространения: сетевое издание. Территория распространения: Российская Федерация, зарубежные страны. Язык: русский. Учредитель: АО «Телерадиокомпания «ТЕРРА». Главный редактор: Курдов Евгений Александрович. Контакты: 443090, Самарская обл, Самара, ул. Антонова-Овсеенко, д. 44А, 5 этаж, (846) 341-11-04, seo@trk-terra.ru.

ВОЗРАСТНОЕ ОГРАНИЧЕНИЕ 16+