Деньги не пострадали: Под Сызранью броневик инкассаторов попал в жесткое ДТП

На месте были полиция, спасатели и медики. Информации о пострадавших нет.

Броневик инкассаторов столкнулся с легковой машиной под Сызранью, в Октябрьске в районе Правой Волги, передает КТВ ЛУЧ. ДТП произошло вечером 26 октября на улице 3-го Октября.

Судя по фото с места аварии, от удара у легкового автомобиля полностью расплющило переднюю часть кузова, инкассаторский броневик съехал с дороги и также получил серьезные повреждения. А вот салон, в котором перевозят деньги, не пострадал. По словам очевидцев, на месте были полиция, спасатели и медики. Информации о пострадавших нет. 

Отметим, согласно рекомендации Центрального Банка России, при возникновении неисправности спецавтомобиля (в том числе попадания его в ДТП) рекомендуется не покидать его до приезда резервной машины. При подъезде последней перегрузить перевозимые, инкассируемые наличные деньги и продолжать следовать в соответствии с установленным маршрутом передвижения или действовать согласно полученным указаниям дежурного инкассаторского работника.

Поделиться в соцсетях
 
 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

ТРК ТЕРРА

Наименование СМИ: Медиапортал "ТЕРРА". Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ №ФС 77-75404 от 01.04.2019, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Статус свидетельства: действующее. Форма распространения: сетевое издание. Территория распространения: Российская Федерация, зарубежные страны. Язык: русский. Учредитель: АО «Телерадиокомпания «ТЕРРА». Главный редактор: Курдов Евгений Александрович. Контакты: 443090, Самарская обл, Самара, ул. Антонова-Овсеенко, д. 44А, 5 этаж, (846) 341-11-04, seo@trk-terra.ru.

ВОЗРАСТНОЕ ОГРАНИЧЕНИЕ 16+