«Фуры буксуют в гору»: на М-5 возникла многокилометровая пробка

Водителям приходится ехать в условиях тумана и метели

Водителям приходится ехать в условиях тумана и метели.

В пятницу утром, 17 января, между Сызранью и Тольятти на участке от села Большая Рязань до Валов возникли серьезные пробки в обе стороны. Затор из автомобилей растянулся на 7 километров.

По словам одного из автомобилистов, которые «застряли» на федеральной трассе М-5, мокрый снег на проезжей части не позволяет продолжать движение и машины встали. Затор растет из-за забуксовавших на подъеме грузовиков, пишет «Маленькая Сызрань». «Пробки нет конца и края», - говорит огорченный водитель.

«Перед Валами пробка в несколько километров, стоим уже 20 минут. Фуры буксуют в гору. На дороге туман, снег, метель», - вторит ему другой автомобилист в соцсетях.

 

Поделиться в соцсетях
 
 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

ТРК ТЕРРА

Наименование СМИ: Медиапортал "ТЕРРА". Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ №ФС 77-75404 от 01.04.2019, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Статус свидетельства: действующее. Форма распространения: сетевое издание. Территория распространения: Российская Федерация, зарубежные страны. Язык: русский. Учредитель: АО «Телерадиокомпания «ТЕРРА». Главный редактор: Курдов Евгений Александрович. Контакты: 443090, Самарская обл, Самара, ул. Антонова-Овсеенко, д. 44А, 5 этаж, (846) 341-11-04, seo@trk-terra.ru.

ВОЗРАСТНОЕ ОГРАНИЧЕНИЕ 16+