Маньяка Рылькова снова будут судить за убийства девочек

Осужденный сам рассказал о преступлениях

Осужденный сам рассказал о своих преступлениях.

В Самарской области завершили расследование в отношении 53-летнего Олега Рылькова, которого обвиняют в убийствах двух девочек и в насильственных действиях сексуального характера. Долгое время преступления оставались нераскрытыми. Однако в этом году Олег Рыльков, который отбывает пожизненный срок в колонии за 30 с лишним преступлений, сам сообщил о них следователям.

По версии следствия, в августе 1994 года Рыльков обманом заманил незнакомую 16-летнюю девочку в лесополосу в Тольятти. Он надругался над ней, а затем убил. В апреле 1997 года в Борском районе его жертвой стала восьмилетняя девочка.

Информацию заключенного тщательно проверили. Были допрошены косвенные свидетели, представители потерпевших, получены результаты судебных экспертиз, том числе психолого – психиатрических, которые подтвердили дееспособность обвиняемого в момент убийств. Сейчас уголовное дело направлено для рассмотрения в суд, сообщили в региональном СУ СКР.

 

Поделиться в соцсетях
 
 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

ТРК ТЕРРА

Наименование СМИ: Медиапортал "ТЕРРА". Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ №ФС 77-75404 от 01.04.2019, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Статус свидетельства: действующее. Форма распространения: сетевое издание. Территория распространения: Российская Федерация, зарубежные страны. Язык: русский. Учредитель: АО «Телерадиокомпания «ТЕРРА». Главный редактор: Курдов Евгений Александрович. Контакты: 443090, Самарская обл, Самара, ул. Антонова-Овсеенко, д. 44А, 5 этаж, (846) 341-11-04, seo@trk-terra.ru.

ВОЗРАСТНОЕ ОГРАНИЧЕНИЕ 16+