«Мы задыхается от пыли!»: под Тольятти строители выгружают землю прямо за дачами

«Это запросто может быть очередное экологическое преступление. Потом удивляемся - пчелы дохнут, рыба всплывает, вода гниет», - пишут горожане.

В паблике «Происшествия Тольятти (ЧП, ДТП)» соцсети ВК пожаловались, что под Тольятти строители выгружают землю прямо за дачами

«Крик души. Уже второй год рядом с СНТ «Золотая нива» (село Узюково) выгружают землю. За это время ее скопилось очень много. Рядом с СНТ уже холмы-новоделы. Но дело в другом: в сухую погоды пыль летит на дачи и нам нечем дышать. Подвоз земли постоянно идет КАМАЗами. Везут со стройки. Движение, как конвейер. Везут из Уютного. Администрация поселения в курсе.

Там земля и глина. Это ужас, - пишет Екатерина, собственница одной из дач, - Мы там задыхается от пыли. КАМАЗы разбили дорогу. Как бороться, куда обращаться?»

По мнению комментаторов, это запросто может быть экологическое преступление. Потом удивляемся - пчелы дохнут, рыба всплывает, вода гниет.

Поделиться в соцсетях
 
 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

ТРК ТЕРРА

Наименование СМИ: Медиапортал "ТЕРРА". Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ №ФС 77-75404 от 01.04.2019, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Статус свидетельства: действующее. Форма распространения: сетевое издание. Территория распространения: Российская Федерация, зарубежные страны. Язык: русский. Учредитель: АО «Телерадиокомпания «ТЕРРА». Главный редактор: Курдов Евгений Александрович. Контакты: 443090, Самарская обл, Самара, ул. Антонова-Овсеенко, д. 44А, 5 этаж, (846) 341-11-04, seo@trk-terra.ru.

ВОЗРАСТНОЕ ОГРАНИЧЕНИЕ 16+