На Кряжу «Яндекс.Такси» влетело в яму на дороге и встало «на попа»

Таксист, по всей видимости, решил пойти на обгон, но не рассчитал свои силы.

Вчера, 2 мая, в Самаре на Кряжском шоссе случилось курьезное ДТП. Водитель на автомобиле «Яндекс.Такси», по всей видимости, решил пойти на обгон, но не рассчитал свои силы.

Мужчина не заметил ограждение, которым дорожные рабочие оградили яму на дороге, и протаранил его. В результате автомобиль оказался прямо в яме, встав «на передок» и выставив «задок» наружу.

«Решил повторить трюк из компьютерных игр», - иронизируют комментаторы в паблике ЧП Самара | Тольятти. Разобраться в обстоятельствах ДТП еще предстоит полиции.

Ранее под Тольятти Lada протаранила каток-асфальтоукладчик. А водитель иномарки протаранил столб на трассе «Самара – Бугуруслан». А в Сызрани 75-летняя пассажирка получила травмы в ДТП со столбом.

Все свежие новости Самарской области на сегодня читайте на нашем сайте.

Поделиться в соцсетях
 
 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

ТРК ТЕРРА

Наименование СМИ: Медиапортал "ТЕРРА". Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ №ФС 77-75404 от 01.04.2019, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Статус свидетельства: действующее. Форма распространения: сетевое издание. Территория распространения: Российская Федерация, зарубежные страны. Язык: русский. Учредитель: АО «Телерадиокомпания «ТЕРРА». Главный редактор: Курдов Евгений Александрович. Контакты: 443090, Самарская обл, Самара, ул. Антонова-Овсеенко, д. 44А, 5 этаж, (846) 341-11-04, seo@trk-terra.ru.

ВОЗРАСТНОЕ ОГРАНИЧЕНИЕ 16+

© ТРК «ТЕРРА», 2002-2020. Все права защищены. При использовании материалов сайта активная ссылка на www.trkterra.ru обязательна