На трассе «Самара - Бугуруслан» под колеса КАМАЗа попал пешеход

Большегруз нанес страшные травмы

Большегруз нанес ему страшные травмы.

В Самарской области полицейские выясняют обстоятельства смертельного ДТП. Оно случилось в девятом часу утра в понедельник, 27 апреля, на 90 километре автодороги «Самара - Бугуруслан». По предварительным данным, водитель грузовика КАМАЗ ехал со стороны улицы Строителей в направлении Центральной. По пути он сбил человека, который перебегал проезжую часть поблизости от нерегулируемого пешеходного перехода. Он получил страшные травмы и погиб на месте происшествия до приезда врачей скорой помощи. Как отметили в региональном ГУ МВД, его данные уточняются. Сейчас ведется проверка, специалисты разбираются в деталях ДТП.

Напомним, в Тольятти силовики выясняют подробности аварии с пострадавшим. Автомобилистка сбила пешехода, а затем протаранила крыльцо здания.

Кроме того, продолжается проверка деталей смертельного столкновения на 62 километре трассы «Самара - Волгоград» в районе поселка Самарский. По предварительным данным, водитель иномарки Hyundai не справился с управлением и врезался в столб.

Все последние новости Самары на сегодня читайте на нашем сайте.

 

Поделиться в соцсетях
 
 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

ТРК ТЕРРА

Наименование СМИ: Медиапортал "ТЕРРА". Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ №ФС 77-75404 от 01.04.2019, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Статус свидетельства: действующее. Форма распространения: сетевое издание. Территория распространения: Российская Федерация, зарубежные страны. Язык: русский. Учредитель: АО «Телерадиокомпания «ТЕРРА». Главный редактор: Курдов Евгений Александрович. Контакты: 443090, Самарская обл, Самара, ул. Антонова-Овсеенко, д. 44А, 5 этаж, (846) 341-11-04, seo@trk-terra.ru.

ВОЗРАСТНОЕ ОГРАНИЧЕНИЕ 16+

© ТРК «ТЕРРА», 2002-2020. Все права защищены. При использовании материалов сайта активная ссылка на www.trkterra.ru обязательна