Не заметил на дороге: в Самарской области «Жигули» сбили насмерть 35-летнего пешехода

Полицейские разбираются в обстоятельствах аварии

Полицейские разбираются в обстоятельствах аварии.

В воскресенье, 12 января, рано утром случилась смертельная авария в Безенчукском районе области. В 07:40 57-летний водитель ВАЗ-210740 ехал со стороны станции Звезда в направлении трассы Самара - Волгоград. По предварительной информации, между 2 и 3 километрами дороги автомобилист не заметил пешехода, который двигался по проезжей части в том же направлении.

35-летний мужчина скончался на месте от полученных травм. Известно, что на его одежде не было светоотражающих элементов. Сейчас ведется проверка, полицейские решают вопрос о возбуждении уголовного дела,  сообщили в ГУ МВД России по Самарской области.



Поделиться в соцсетях
 

 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

ТРК ТЕРРА

Наименование СМИ: Медиапортал "ТЕРРА". Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ №ФС 77-75404 от 01.04.2019, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Статус свидетельства: действующее. Форма распространения: сетевое издание. Территория распространения: Российская Федерация, зарубежные страны. Язык: русский. Учредитель: АО «Телерадиокомпания «ТЕРРА». Главный редактор: Курдов Евгений Александрович. Контакты: 443090, Самарская обл, Самара, ул. Антонова-Овсеенко, д. 44А, 5 этаж, (846) 341-11-04, seo@trk-terra.ru.

ВОЗРАСТНОЕ ОГРАНИЧЕНИЕ 16+