Огонь перекинулся с BMW: в Тольятти на площади Свободы сгорели три машины

Previous Next

Владельцев «железных коней» рядом не было.

В среду, 31 июля, на площади Свободы в Тольятти, неподалеку от здания городской администрации случилось ЧП. Там загорелись три автомобиля, которые хозяева оставили на парковке и ушли по своим делам. По словам очевидцев в группе «Происшествия Тольятти», сначала огонь появился на BMW, машину охватило пламя, а затем оно перекинулось на Lada Kalina и Skoda, которые стояли рядом. Пожарные сработали оперативно и сбили пламя, но машины пострадали серьезно. Больше всего – BMW, у иномарки полностью выгорели моторный отсек и частично салон. В причинах пожара будут разбираться дознаватели.

Как отмечают в соцсетях местные жители, на этой стоянке часто оставляют свои автомобили сотрудники тольяттинской мэрии и администрации Ставропольского района.

Поделиться в соцсетях
 

 

Комментарии   

0 #1 db 02.08.2019 20:03
Вот вам и бмв- очень жаль...
Цитировать

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

ТРК ТЕРРА

Наименование СМИ: Медиапортал "ТЕРРА". Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ №ФС 77-75404 от 01.04.2019, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Статус свидетельства: действующее. Форма распространения: сетевое издание. Территория распространения: Российская Федерация, зарубежные страны. Язык: русский. Учредитель: АО «Телерадиокомпания «ТЕРРА». Главный редактор: Курдов Евгений Александрович. Контакты: 443090, Самарская обл, Самара, ул. Антонова-Овсеенко, д. 44А, 5 этаж, (846) 341-11-04, seo@trk-terra.ru.

ВОЗРАСТНОЕ ОГРАНИЧЕНИЕ 16+