Ошибся адресом: на Камчатке медведь забрел на городской рынок

Очевидцы с содроганием вспоминают, как через калитку рынка, возле которой был припаркован микроавтобус, забежал лесной хищник. Тут же за руль транспортного средства сел местный житель и попытался прогнать зверя.
Утром 20 октября в городе Елизово на Камчатке имело место чрезвычайное происшествие. На местный рынок забрел бурый медведь, но поймать его не успели.
Кадры этого инцидента сейчас активно распространяются в интернете. Очевидцы с ужасом рассказывают, как через калитку рынка, возле которой был припаркован микроавтобус, забежал лесной хищник. Далее за руль транспортного средства сел водитель и попытался прогнать зверя. Непрошеный гость в итоге удалился.
Как рассказали РИА Новости в местном подразделении полиции, действительно, в 7 часов утра в елизовскую дежурную часть сообщили, что по одному из рынков разгуливает медведь. На место были направлены полицейские и охотоведы.
Поделиться в соцсетях
 
 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

ТРК ТЕРРА

Наименование СМИ: Медиапортал "ТЕРРА". Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ №ФС 77-75404 от 01.04.2019, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Статус свидетельства: действующее. Форма распространения: сетевое издание. Территория распространения: Российская Федерация, зарубежные страны. Язык: русский. Учредитель: АО «Телерадиокомпания «ТЕРРА». Главный редактор: Курдов Евгений Александрович. Контакты: 443090, Самарская обл, Самара, ул. Антонова-Овсеенко, д. 44А, 5 этаж, (846) 341-11-04, seo@trk-terra.ru.

ВОЗРАСТНОЕ ОГРАНИЧЕНИЕ 16+