Пассажирский Boeing 737 вылетел в Самару, но вернулся в Шереметьево из-за течи топлива

 Посадка прошла успешно

Посадка прошла успешно.

В среду, 28 июля, пассажирский самолет, направлявшийся в Самару, вернулся в аэропорт вылета. Boeing 737 вылетел из столичного аэропорта Шереметьево, но был вынужден вернуться в воздушную гавань из-за предположительной течи топлива. Как пишет со ссылкой на источник в авиационных кругах tass.ru, посадка прошла благополучно, предварительная причина возврата - течь топлива из двигателя.

Это воздушное судно отправилось по своему маршруту из Шереметьево по графику - в 06:25 по московскому времени, а спустя 40 минут оно снова было в Шереметьево. Сейчас в деталях разбираются эксперты, выясняются все подробности и причины.

Все свежие новости Самарской области на сегодня читайте на нашем сайте.

Поделиться в соцсетях
 
 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

ТРК ТЕРРА

Наименование СМИ: Медиапортал "ТЕРРА". Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ №ФС 77-75404 от 01.04.2019, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Статус свидетельства: действующее. Форма распространения: сетевое издание. Территория распространения: Российская Федерация, зарубежные страны. Язык: русский. Учредитель: АО «Телерадиокомпания «ТЕРРА». Главный редактор: Курдов Евгений Александрович. Контакты: 443090, Самарская обл, Самара, ул. Антонова-Овсеенко, д. 44А, 5 этаж, (846) 341-11-04, seo@trk-terra.ru.

ВОЗРАСТНОЕ ОГРАНИЧЕНИЕ 16+

© ТРК «ТЕРРА», 2002-2020. Все права защищены. При использовании материалов сайта активная ссылка на www.trkterra.ru обязательна