Перенес две операции: в Тольятти 12-летний мальчик чуть не погиб в заброшенном клубе

 По 30-40 детей играют в прятки в бывшем тусовочном месте

Говорят, по  30-40 детей играют в прятки в бывшем тусовочном месте.

Сотрудники прокуратуры Тольятти выясняют детали падения ребенка на заброшенном объекте. Мальчик чудом остался в живых, но получил серьезные травмы. Как рассказали в надзорном ведомстве, 12-летнего ребенка доставили 23 августа в одну из больниц Тольятти с травмами, которые он получил после падения с высоты. Он играл с друзьями в прятки на заброшенном объекте, но внезапно полетел вниз.

- Мальчика доставили в одну из больниц Тольятти, сейчас ему оказывают медицинскую помощь, - отметили в надзорном ведомстве.

Представители прокуратуры проверяют, как владельцы здания соблюдали градостроительное законодательство в части своевременного принятия мер по консервации объекта. По итогам проверки они дадут оценку действиям ответственных должностных лиц.

Отец пострадавшего мальчика рассказал о деталях ЧП в соцсетях: он хочет, чтобы заброшенное здание закрыли для посторонних или снесли. Речь идет о бывшем ночном клубе «Пирамида», расположенном на бульваре Свердлова. Как рассказал в соцсети этот мужчина, дети играли в прятки в «заброшке», где было темно, царила разруха и различные предметы валялись под ногами.

«Ваня залез в потолочный отдел, и перекрытие потолка не выдержало, и он оттуда упал примерно с 6-7м высоты, получив травмы различной тяжести. Слава Богу, он жив и в данный момент находится в больнице, в которой перенёс 2 операции. Хочу привлечь общественное внимание к этой проблеме, потому как кроме моего сына в этом помещении находилось около 30-40 детей, которые также были в это время в этой «заброшке» и проводили там время. Хорошо что мой сын остался жив, но рано или поздно это может закончиться трагедией для какого-либо другого ребёнка. Ведь это же наши дети!!! Это нельзя так просто оставить без внимания!», - пишет житель Тольятти.

Отец пострадавшего подростка уверяет, что вход в заброшенное здание ничем не закрыт, есть свободный доступ и дети гуляют там совершенно свободно, пока родители находятся на работе. По его словам, здание находится в таком состоянии несколько лет, и вообще в этом месте любят собираться лица без определенного места жительства. Мужчина пояснил, что написал в соцсетях и рассказал об этой истории, чтобы как можно больше горожан сделали репост и власти города узнали о проблеме и отреагировали на нее.

Все свежие новости Самарской области на сегодня читайте на нашем сайте.

 

Поделиться в соцсетях
 
 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

ТРК ТЕРРА

Наименование СМИ: Медиапортал "ТЕРРА". Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ №ФС 77-75404 от 01.04.2019, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Статус свидетельства: действующее. Форма распространения: сетевое издание. Территория распространения: Российская Федерация, зарубежные страны. Язык: русский. Учредитель: АО «Телерадиокомпания «ТЕРРА». Главный редактор: Курдов Евгений Александрович. Контакты: 443090, Самарская обл, Самара, ул. Антонова-Овсеенко, д. 44А, 5 этаж, (846) 341-11-04, seo@trk-terra.ru.

ВОЗРАСТНОЕ ОГРАНИЧЕНИЕ 16+