Под Самарой мигрантов порубили топором за попытку вернуть невыплаченную зарплату

Кровавая драма произошла в Черноречье.

В поселке Черноречье Самарской области мигранты, которые требовали вернуть паспорта и невыплаченную зарплату, получили удары топором, передает «Блокнот Самара».

Несколько человек, имеющих вид на жительство иностранного гражданина, устроились на работу в местный тепличный комплекс. Во время работы зарплату им не выплачивали. Другими словами, они трудились за еду.

Осознав, что зарплаты не будет, они сказали начальству, что уходят, зарплаты не надо, но попросили вернуть паспорта. Хозяева теплиц послали своих работников по известному адресу.

Когда родственник одного из бедолаг приехал помогать, хозяева повыскакивали из теплиц. Порубили людей кухонным топором (было нанесено 8 и более ударов), изуродовали машину и расстреляли из травматики.

Один потерпевший сразу оказался в больнице и лежит там до сих пор. Другой весь в порезах. Третий тоже не в лучшем состоянии.

Тот, кто был более-менее цел, поехал писать заявление. 

Все свежие новости Самарской области на сегодня читайте на нашем сайте.

Поделиться в соцсетях
 
 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

ТРК ТЕРРА

Наименование СМИ: Медиапортал "ТЕРРА". Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ №ФС 77-75404 от 01.04.2019, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Статус свидетельства: действующее. Форма распространения: сетевое издание. Территория распространения: Российская Федерация, зарубежные страны. Язык: русский. Учредитель: АО «Телерадиокомпания «ТЕРРА». Главный редактор: Курдов Евгений Александрович. Контакты: 443090, Самарская обл, Самара, ул. Антонова-Овсеенко, д. 44А, 5 этаж, (846) 341-11-04, seo@trk-terra.ru.

ВОЗРАСТНОЕ ОГРАНИЧЕНИЕ 16+

© ТРК «ТЕРРА», 2002-2020. Все права защищены. При использовании материалов сайта активная ссылка на www.trkterra.ru обязательна