Под Саратовом разбился лидер сызранских байкеров Сергей Акопянц

По информации саратовских СМИ, мотоциклист нарушил правила проезда перекрестка и врезался в грузовик, двигавшийся по главной дороге.

В ночь пятницы на субботу, с 20 сентября на 21 сентября, на 317 километре магистрали «Сызрань - Саратов - Волгоград» 30-летний водитель на мотоцикле Yamaha протаранил фуру Iveco. За рулем большегруза находился 60-летний автомобилист. От полученных травм байкер скончался на месте. 

Как пишет «Маленькая Сызрань», погибшим оказался 30-летний житель Сызрани Сергей Акопянц. Он является одним из лидеров сызранских байкеров. 

Как утверждают саратовские СМИ, у поворота к поселку Соколовый (примерно в 12 километрах от Саратова) мотоциклист нарушил правила проезда перекрестка и на скорости врезался в большегруз, двигавшийся по главной дороге.

Поделиться в соцсетях
 

 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

ТРК ТЕРРА

Наименование СМИ: Медиапортал "ТЕРРА". Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ №ФС 77-75404 от 01.04.2019, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Статус свидетельства: действующее. Форма распространения: сетевое издание. Территория распространения: Российская Федерация, зарубежные страны. Язык: русский. Учредитель: АО «Телерадиокомпания «ТЕРРА». Главный редактор: Курдов Евгений Александрович. Контакты: 443090, Самарская обл, Самара, ул. Антонова-Овсеенко, д. 44А, 5 этаж, (846) 341-11-04, seo@trk-terra.ru.

ВОЗРАСТНОЕ ОГРАНИЧЕНИЕ 16+