Под Сызранью мужчина скончался после нападения быка

Сейчас стартовала проверка

Сейчас стартовала проверка.

Неподалёку от Сызрани случилось ЧП с жертвами. На пастбище в селе Байдеряково Шигонского района местный пастух, которые также был сторожем в сельской школе, погиб во время нападения быка. Правоохранительные органы пока инцидент не комментируют. По предварительной информации, 61-летний пастух пас стадо и по неизвестным причинам на него напало животное. Травмы, которые ему нанес бык, оказались смертельными. По факту ЧП ведется проверка, пишет syzran-small.ru.

Напомним, что ранее в Самарской области бешеное животное набросилось на ребенка. Оказалось, что девятилетняя девочка пришла в гости к своим знакомым. Внезапно на нее напала домашняя кошка и укусила. На следующий день сельчане нашли труп животного. Исследования подтвердили наличие в мозге кошки антигена к вирусу бешенства. Теперь укушенной девочке проведут курс прививок против бешенства.

Все последние новости Самары на сегодня читайте на нашем сайте.

Поделиться в соцсетях
 
 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

ТРК ТЕРРА

Наименование СМИ: Медиапортал "ТЕРРА". Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ №ФС 77-75404 от 01.04.2019, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Статус свидетельства: действующее. Форма распространения: сетевое издание. Территория распространения: Российская Федерация, зарубежные страны. Язык: русский. Учредитель: АО «Телерадиокомпания «ТЕРРА». Главный редактор: Курдов Евгений Александрович. Контакты: 443090, Самарская обл, Самара, ул. Антонова-Овсеенко, д. 44А, 5 этаж, (846) 341-11-04, seo@trk-terra.ru.

ВОЗРАСТНОЕ ОГРАНИЧЕНИЕ 16+