Под Сызранью перевернулся фургон, перевозивший 11 чистокровных скакунов

Видимо, машина ехала из Монголии

Видимо, машина ехала из Монголии.

В понедельник, 3 февраля, на обводной дороге вокруг Сызрани случилось ЧП - скатился в кювет и перевернулся фургон Volvo с монгольскими номерами. В этот момент в большегрузе находились 11 чистокровных скакунов. Сейчас на месте аварии работают представители экстренных служб, они оказывают помощь пострадавшим.

По предварительной информации, лошади остались в живых. Их состояние должен оценить ветеринар, которого вызвали к месту ДТП. По предварительным данным, фургон скатился из-за того, что водитель не сумел удержать машину на трассе, пишет «Маленькая Сызрань».

Поделиться в соцсетях
 
 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

ТРК ТЕРРА

Наименование СМИ: Медиапортал "ТЕРРА". Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ №ФС 77-75404 от 01.04.2019, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Статус свидетельства: действующее. Форма распространения: сетевое издание. Территория распространения: Российская Федерация, зарубежные страны. Язык: русский. Учредитель: АО «Телерадиокомпания «ТЕРРА». Главный редактор: Курдов Евгений Александрович. Контакты: 443090, Самарская обл, Самара, ул. Антонова-Овсеенко, д. 44А, 5 этаж, (846) 341-11-04, seo@trk-terra.ru.

ВОЗРАСТНОЕ ОГРАНИЧЕНИЕ 16+