Под Тольятти неизвестные злодеи «бомбят» дачи ПТО

Ничего не берут - просто бьют, ломают, крушат.

В паблике «Рабочие АвтоВАЗА», что под Тольятти «бомбят» дачи ПТО. Речь идет о массиве в селе Выселки. По словам автора поста, "жулики ничего не берут - просто бьют, ломают, крушат. Уже пострадали дачные домики на Даниловский и Северный. Пострадало 15-20 строений. Опера уже устали заявы оформлять. Этим уродам моральным больным на голову пора ноги пообломать. Эти дачи обычных работяг и пенсионеров".

В комментариях пишут, что на дачи ПТО слишком легко попасть: «Охрана на посту сидит – хотя бы раз спросил пропуск. А вот фиг. Туда, если по-хорошему, по пропускам надо пускать. Они иногда пропуска спрашивают только у въезжающих на машинах, а пешком идешь - пожалуйста, да и по периметру много где зайти можно. Возле охраны по лицевой части сделали забор на показ, а дальше - одни дыры». Часть комментаторов предполагает, что  это, возможно, гастарбайтеры бомбят. Чтобы весной-летом работа им была.

 
 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

ТРК ТЕРРА

Наименование СМИ: Медиапортал "ТЕРРА". Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ №ФС 77-75404 от 01.04.2019, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Статус свидетельства: действующее. Форма распространения: сетевое издание. Территория распространения: Российская Федерация, зарубежные страны. Язык: русский. Учредитель: АО «Телерадиокомпания «ТЕРРА». Главный редактор: Курдов Евгений Александрович. Контакты: 443090, Самарская обл, Самара, ул. Антонова-Овсеенко, д. 44А, 5 этаж, (846) 341-11-04, seo@trk-terra.ru.

ВОЗРАСТНОЕ ОГРАНИЧЕНИЕ 16+