Подозреваемого в убийстве педофила в Самаре отправили под домашний арест на 2 месяца

Накануне педофила нашли мертвым, присыпанным землей в лесополосе. Подозрения пали на отца девочки, который вскоре сам сдался полиции.

Суд в Самаре отправил под домашний арест подозреваемого в убийстве мужчины, обвиненного в педофилии. Он будет находиться под мерой пресечения 1 месяц и 29 суток. Как пишет Прогород, заседание прошло в закрытом режиме. 

Как уже сообщала ТЕРРА, ранее местный житель разоблачил товарища-педофила. Пока тот был в гостях, он обнаружил на телефоне видео, где мужчина занимается оральным сексом (по информации в СМИ) с его маленькой дочкой. Выяснилось, что есть также вторая жертва.

Мать совратителя рассказала, что он был добропорядочным и заботливым, безобидным человеком. Многие знакомые доверяли ему своих детей.

Накануне педофила нашли мертвым, присыпанным землей в лесополосе. Подозрения пали на отца девочки, который вскоре сам сдался полиции.

Он сообщил, что педофил сам выкопал себе яму, а потом под угрозой убийства воткнул в себя нож и скончался. Следователи Самарской области сообщили, что проверят показания 34-летнего жителя региона на полиграфе.

Накануне в региональном следкоме возбудили уголовное дело из-за смерти мужчины, которого подозревали в сексуальном насилии над детьми. Тело 32-летнего мужчины нашли 2 сентября закопанным на территории лесополосы около поселка Винтай в Красноглинском районе Самары, что указывает на попытку скрыть его гибель. При осмотре эксперты обнаружили признаки, которые указывали, что его смерть была насильственной, и было возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 105 УК РФ «Убийство».

Напомним, по данным Следкома, погибший мужчина мог совершить действия сексуального характера в отношении девочек 6 и 8 лет, все происходящее он снимал на камеру своего телефона. По неподтвержденной информации, к гибели мужчины может быть причастен кто-то из родителей его жертв.

К слову, самарцы одобрили самосуд, учиненный отцом над педофилом. Дело об убийстве насильника из Прибрежного, несколько лет издевавшегося над маленькими девочками, получило широкий общественный резонанс. Как оказалось, древний принцип «око за око» одобряет большая часть жителей Самарской области. Реакция самарцев на убийство отцом насильника дочери показала недоверие к официальной системе наказания. Новость об убийстве за несколько часов набрала более 800 комментариев в одном из городских пабликов.

Все свежие новости Самарской области на сегодня читайте на нашем сайте.

Поделиться в соцсетях
 
 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

ТРК ТЕРРА

Наименование СМИ: Медиапортал "ТЕРРА". Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ №ФС 77-75404 от 01.04.2019, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Статус свидетельства: действующее. Форма распространения: сетевое издание. Территория распространения: Российская Федерация, зарубежные страны. Язык: русский. Учредитель: АО «Телерадиокомпания «ТЕРРА». Главный редактор: Курдов Евгений Александрович. Контакты: 443090, Самарская обл, Самара, ул. Антонова-Овсеенко, д. 44А, 5 этаж, (846) 341-11-04, seo@trk-terra.ru.

ВОЗРАСТНОЕ ОГРАНИЧЕНИЕ 16+