Пошел окунуться: в Самарской области в реке Сок утонул 61-летний мужчина

Водолазы искали его тело полтора часа

Водолазы искали его тело полтора часа.

В Самарской области была зафиксирована еще одна трагическая гибель на водоёмах - во вторник, 22 июня, на реке Сок около Красного Яра утонул 61-летний мужчина. Как рассказали в Поисково-спасательной службе региона, компания из трех человек отдыхала на берегу реки. Один из них пошел искупаться в жаркую погоду, но назад уже не вернулся.

В 15:00 поиски начали водолазы поисково-спасательного отряда. Через полтора часа им удалось найти тело утонувшего на дне реки. Как отметили в ведомстве, место, где случилась трагедия, не относится к тем, где официально разрешено купание.

Напомним, ранее в Самаре назвали 77 мест, где за купание будут штрафовать. Городские власти объяснили причину составления такого списка.

Все свежие новости Самарской области на сегодня читайте на нашем сайте.

 

Поделиться в соцсетях
 
 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

ТРК ТЕРРА

Наименование СМИ: Медиапортал "ТЕРРА". Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ №ФС 77-75404 от 01.04.2019, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Статус свидетельства: действующее. Форма распространения: сетевое издание. Территория распространения: Российская Федерация, зарубежные страны. Язык: русский. Учредитель: АО «Телерадиокомпания «ТЕРРА». Главный редактор: Курдов Евгений Александрович. Контакты: 443090, Самарская обл, Самара, ул. Антонова-Овсеенко, д. 44А, 5 этаж, (846) 341-11-04, [email protected]

ВОЗРАСТНОЕ ОГРАНИЧЕНИЕ 16+

© ТРК «ТЕРРА», 2002-2020. Все права защищены. При использовании материалов сайта активная ссылка на trkterra.ru обязательна