«Пронесло всех!»: Семья из Сызрани столкнулась с диареей после употребления сарделек

Cызранцы «повелись на замануху», что  мясные деликатесы сделаны из чистого мяса по «классическим русским рецептам, не то, что химия в магазинах». Сардельки были куплены по объявлению в интернете.

Семья из Сызрани столкнулась с диареей после употребления самодельных сарделек, объявление о продаже которых они увидели в соцсети. Как пишет КТВ ЛУЧ, жители помидорной столицы «повелись на замануху», что  мясные деликатесы сделаны из чистого мяса по «классическим русским рецептам, не то, что химия в магазинах». Глава семейства нашел объявление о продаже полуфабрикатов в одном из пабликов. В ассортименте продавщицы значились сардельки, котлеты, биточки, пельмени, манты и мясной фарш. Сызранец теперь удивляется, что кто-то способен продавать подобную продукцию без нужных разрешений.

После того, как всю семью хорошенько «пронесло», мужчина захотел «добиться правды», имеет ли женщина право продавать сделанную дома продукцию. По словам юристов, если потребитель считает, что приобрел и съел что-то некачественное, ему нужно обратиться в отдел защиты прав потребителей.

Поделиться в соцсетях
 

 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

ТРК ТЕРРА

Наименование СМИ: Медиапортал "ТЕРРА". Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ №ФС 77-75404 от 01.04.2019, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Статус свидетельства: действующее. Форма распространения: сетевое издание. Территория распространения: Российская Федерация, зарубежные страны. Язык: русский. Учредитель: АО «Телерадиокомпания «ТЕРРА». Главный редактор: Курдов Евгений Александрович. Контакты: 443090, Самарская обл, Самара, ул. Антонова-Овсеенко, д. 44А, 5 этаж, (846) 341-11-04, seo@trk-terra.ru.

ВОЗРАСТНОЕ ОГРАНИЧЕНИЕ 16+