Пропавших в Самаре маму с дочкой нашли в Саратове

 Таксист увидел ориентировку и позвонил в полицию

Таксист увидел ориентировку и позвонил в полицию.

Накануне полицейские нашли пропавших мать и дочь из Самары. Напомним, что в понедельник 36-летняя Татьяна и ее шестилетняя дочка вышли из дома на улице Ташкентской и не вернулись. Их родные обратились в полицию и к волонтерам, и тут же стартовали поиски. Ранее говорилось, что женщина может нуждаться в медицинской помощи. Полицейские опросили знакомых и родственников пропавших, передали ориентировки наружным службам полиции и в близлежащие регионы, информация распространялась в Сети.

Таксист, который отвез маму и дочку из Чапаевска на железнодорожный вокзал в Саратов, увидел в интернете ориентировку волонтеров поисково-спасательного отряда «Лиза Алерт». Мужчина сразу же обратился по указанным номерам к сотрудникам угрозыска. Самарские полицейские передали информацию коллегам из Саратова, и те изучили записи камер видеонаблюдения на вокзале.

В итоге «потеряшек» обнаружили во дворе одного из домов около вокзала. Как отметили в региональном ГУ МВД, жизни и здоровью женщины и ее дочки ничто не угрожает, с ними ничего плохого не произошло. Сейчас саратовские полицейские выясняют причину побега.

Поделиться в соцсетях
 

 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

ТРК ТЕРРА

Наименование СМИ: Медиапортал "ТЕРРА". Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ №ФС 77-75404 от 01.04.2019, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Статус свидетельства: действующее. Форма распространения: сетевое издание. Территория распространения: Российская Федерация, зарубежные страны. Язык: русский. Учредитель: АО «Телерадиокомпания «ТЕРРА». Главный редактор: Курдов Евгений Александрович. Контакты: 443090, Самарская обл, Самара, ул. Антонова-Овсеенко, д. 44А, 5 этаж, (846) 341-11-04, seo@trk-terra.ru.

ВОЗРАСТНОЕ ОГРАНИЧЕНИЕ 16+