Самарчанка получила 7 лет колонии за убийство своего мужа

В суде 47-летняя женщина призналась, что дважды ударила супруга ножом по неосторожности.

Приговор по делу об убийстве вынес Куйбышевский районный суд Самары, сообщает прокуратура Самарской области. 

Как установили следователи, вечером 8 февраля в квартире одного из домов по улице Осетинской в микрорайоне Волгарь поссорилась супружеская пара, женщина нанесла два удара ножом своему благоверному. От полученных травм пострадавший скончался на месте. Как отметили в облпрокуратуре, обвиняемая признала вину только частично и пояснила, что ранения мужу нанесла по неосторожности. 

По итогам разбирательства суд признал женщину виновной в убийстве и назначил наказание в виде 7 лет лишения свободы. Отбывать этот срок она будет в колонии общего режима. 

Приговор в законную силу не вступил. 

Ранее в Сызрани раскрыли зверское убийство криминального авторитета по кличке Негодяй. Сотрудники полиции задержали трех подозреваемых в убийстве Алексея Ивлиева, известного в криминальных кругах как «Негодяй». Мужчину нашли мертвым у своего дома в Самаре 15 лет назад. После окончания сызранского вертолетного училища молодой офицер служил в Забайкалье, но позже уволился из армии и переехал в Самару. Дальнейшая жизнь «Негодяя» была связна с криминалом.  

Кроме того, на этой неделе стало известно, что в Самарской области будут судить родителей, которые выкинули труп двухмесячной дочки на свалку. По версии следствия, 15 февраля на одной из улиц Октябрьска было найдено тело двухмесячной девочки без признаков жизни. Труп малышки лежал в пакете. Во время расследования выяснилось, что обвиняемый - отец ребенка был пьян и ударил свою дочь утюгом по голове, поскольку она долго плакала и не успокаивалась. Мать девочки узнала о преступлении, но скорую помощь не вызвала. От полученных травм пострадавшая скончалась, а на следующий день ее родители положили тело в пакет и отнесли на свалку рядом с домом. 

Все последние новости Самары на сегодня читайте на нашем сайте.

Поделиться в соцсетях
 
 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

ТРК ТЕРРА

Наименование СМИ: Медиапортал "ТЕРРА". Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ №ФС 77-75404 от 01.04.2019, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Статус свидетельства: действующее. Форма распространения: сетевое издание. Территория распространения: Российская Федерация, зарубежные страны. Язык: русский. Учредитель: АО «Телерадиокомпания «ТЕРРА». Главный редактор: Курдов Евгений Александрович. Контакты: 443090, Самарская обл, Самара, ул. Антонова-Овсеенко, д. 44А, 5 этаж, (846) 341-11-04, seo@trk-terra.ru.

ВОЗРАСТНОЕ ОГРАНИЧЕНИЕ 16+