Сегодня изберут меру пресечения для Людмилы Тарховой, дочери экс-мэра Самары (в блогах)

Ей грозит от 7 до 15 лет лишения свободы.

Телеграм-канал «Воронцова вещает» сообщил, что сегодня, 21 июля, будет избираться мера пресечения для Людмилы Тарховой, дочери экс-мэра города Самары Виктора Тархова. «Не прошло и полугода, как первый отдел регионального СК направил в суд ходатайство об ее избрании, - иронизирует автор. - Если кто забыл, дочь Тархова была задержана 19 июля в связи с возбуждением уголовного дела по 163-й УК РФ — «Вымогательство в целях получения имущества в особо крупном размере», санкция которой предусматривает лишение свободы на срок от 7 до 15 лет.  Сплетники в синих мундирах хихикают, поскольку следствие вышло с ходатайством о домашнем аресте, которое дежурный Самарского районного суда непременно удовлетворит. Установлено, что на протяжении длительного времени Тархова, совместно с группой неустановленных лиц, вымогала у депутата Александра М. 200 млн рублей за нераспространение в СМИ и социальных сетях позорящих сведений. И всюду меркантильный дух! Тоска! Теперь будет дома сидеть, без денег и с перспективой судимости».

Поделиться в соцсетях
 
 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

ТРК ТЕРРА

Наименование СМИ: Медиапортал "ТЕРРА". Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ №ФС 77-75404 от 01.04.2019, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Статус свидетельства: действующее. Форма распространения: сетевое издание. Территория распространения: Российская Федерация, зарубежные страны. Язык: русский. Учредитель: АО «Телерадиокомпания «ТЕРРА». Главный редактор: Курдов Евгений Александрович. Контакты: 443090, Самарская обл, Самара, ул. Антонова-Овсеенко, д. 44А, 5 этаж, (846) 341-11-04, seo@trk-terra.ru.

ВОЗРАСТНОЕ ОГРАНИЧЕНИЕ 16+

© ТРК «ТЕРРА», 2002-2020. Все права защищены. При использовании материалов сайта активная ссылка на www.trkterra.ru обязательна