Стали известны подробности аварии на Волге, в которой у яхты сломалась мачта

Яхта сломалась

Обошлось без пострадавших.

В понедельник, 5 августа, озвучили детали аварии на Волге, в результате которой была сломана матча яхты в Самарской области. Как сообщили в региональном ГУ МЧС России, в 02:30 2 августа в районе населенного пункта Переволоки в Сызранском районе яхта «Миля» столкнулась с плавучими останками дерева. В этот момент на борту судна находились четыре взрослых человека, детей с ними не было.

Как отметили в ведомстве, никто не пострадал, судно получило незначительные повреждения и своим ходом вернулось в яхт-клуб. Как ранее рассказали в сызранском яхт-клубе «Юность» после досадной поломки экипаж не сможет представлять свой город на межрегиональном соревновании крейсерских яхт «Паруса Дружбы Кубок Дмитрия Кульбицкого». Сейчас яхта «Миля» находится в клубе, до сентября рангоут планируют восстановить.

Поделиться в соцсетях
 

 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

ТРК ТЕРРА

Наименование СМИ: Медиапортал "ТЕРРА". Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ №ФС 77-75404 от 01.04.2019, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Статус свидетельства: действующее. Форма распространения: сетевое издание. Территория распространения: Российская Федерация, зарубежные страны. Язык: русский. Учредитель: АО «Телерадиокомпания «ТЕРРА». Главный редактор: Курдов Евгений Александрович. Контакты: 443090, Самарская обл, Самара, ул. Антонова-Овсеенко, д. 44А, 5 этаж, (846) 341-11-04, seo@trk-terra.ru.

ВОЗРАСТНОЕ ОГРАНИЧЕНИЕ 16+