Страшный пожар с жертвами в Большой Черниговке мог произойти из-за замыкания электропроводки

Ведется доследственная проверка

Ведется доследственная проверка.

В Самарской области стартовала доследственная проверка из-за гибели мужчины и женщины на пожаре в селе Большая Черниговка. В ночь со вторника на среду, с 29 на 30 декабря, после тушения пламени в частном доме нашли тела мужчины и женщины. Сейчас в обстоятельствах ЧП разбираются представители Большеглушицкого межрайонного следственного отдела. Как отметили в Следственном управлении СКР, по предварительным данным, пожар случился в результате замыкания электропроводки. По итогам проверки примут процессуальное решение.

Сегодня утром стало известно, что в 03:11 поступил сигнал о возгорании в частном доме в селе Большая Черниговка. В 03:40 пожар удалось локализовать, а еще через 15 минут - полностью потушить. При пожаре погибли 47-летняя женщина и 43-летний мужчина.

Все свежие новости Самарской области на сегодня читайте на нашем сайте.

Поделиться в соцсетях
 
 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

ТРК ТЕРРА

Наименование СМИ: Медиапортал "ТЕРРА". Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ №ФС 77-75404 от 01.04.2019, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Статус свидетельства: действующее. Форма распространения: сетевое издание. Территория распространения: Российская Федерация, зарубежные страны. Язык: русский. Учредитель: АО «Телерадиокомпания «ТЕРРА». Главный редактор: Курдов Евгений Александрович. Контакты: 443090, Самарская обл, Самара, ул. Антонова-Овсеенко, д. 44А, 5 этаж, (846) 341-11-04, seo@trk-terra.ru.

ВОЗРАСТНОЕ ОГРАНИЧЕНИЕ 16+

© ТРК «ТЕРРА», 2002-2020. Все права защищены. При использовании материалов сайта активная ссылка на www.trkterra.ru обязательна