В блогах: «там тоже был элитный внедорожник» - про самарский аналог ДТП с Ефремовым

«Все сейчас обсуждают эту аварию. Но почему-то пытаясь подколоть либералов и правозащитников, мол отмазывать будете или как?»

Самарец Виталий Ковригин отреагировал в Фейсбуке на пьяное ДТП с Михаилом Ефремовым. «Все сейчас обсуждают эту аварию. Но почему-то пытаясь подколоть либералов и правозащитников, мол отмазывать будете или как?! - вопрошает автор. - Я уверен Ефремов понесет полное наказание за это, я лично никогда не поддерживал людей, которые выпивают за рулем. Но вот на моей памяти масса подобных преступлений, где людей не только отмазывали, но и оставляли работать в губернской думе в должности депутата, который, собственно говоря, и по сей день работает. От какой партии даже говорить не буду и так понятно. Там тоже погиб человек, второй остался инвалидом и да, там тоже был элитный внедорожник».

На изображении может находиться: автомобиль и на улице

Поделиться в соцсетях
 
 

Комментарии   

0 #1 евгений 10.06.2020 08:30
так вот почему бы не поднять ту тему...
Цитировать

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

ТРК ТЕРРА

Наименование СМИ: Медиапортал "ТЕРРА". Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ №ФС 77-75404 от 01.04.2019, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Статус свидетельства: действующее. Форма распространения: сетевое издание. Территория распространения: Российская Федерация, зарубежные страны. Язык: русский. Учредитель: АО «Телерадиокомпания «ТЕРРА». Главный редактор: Курдов Евгений Александрович. Контакты: 443090, Самарская обл, Самара, ул. Антонова-Овсеенко, д. 44А, 5 этаж, (846) 341-11-04, seo@trk-terra.ru.

ВОЗРАСТНОЕ ОГРАНИЧЕНИЕ 16+

© ТРК «ТЕРРА», 2002-2020. Все права защищены. При использовании материалов сайта активная ссылка на www.trkterra.ru обязательна