В блогах: «Увезут и не найдешь?» - в Тольятти к августу подготовят список брошенных авто

 

Документ составляют для подачи в мэрию с последующей эвакуацией машины! 

В паблике «Черно Белое Тольятти» сообщили, что в Автограде продолжается нелегкая работа по формированию списка брошенных автомобилей. Документ составляют для подачи в горадминистрацию с последующей эвакуацией машины! В адрес активистов поступает большое количество сообщений от горожан с адресами и фотографиями брошенных авто. Спасибо им за это большое. Но так или иначе, нужно проверять всю информацию и только потом вносить в реестр.

Вчера, 20 июля, активисты отрабатывали Автозаводский район. Проезжая по адресам они натыкались на брошенные автомобили, о которых граждане не сообщали, но они имеют признаки брошенки на лицо. Активисты надеются,  уже к августу полностью сформировать список с тем, чтобы до конца 2020 года вывезти машины на специализированную автостоянку! Если у вашего дома стоит брошенное авто и мешает осуществлению коммунальной, хозяйственной деятельности, сообщите об этом. Бесхозный автомобиль представляет собой угрозу окружающей среде, а в конце концов, косвенно либо на прямую, нашему здоровью и здоровью наших детей.

 

 

Поделиться в соцсетях
 
 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

ТРК ТЕРРА

Наименование СМИ: Медиапортал "ТЕРРА". Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ №ФС 77-75404 от 01.04.2019, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Статус свидетельства: действующее. Форма распространения: сетевое издание. Территория распространения: Российская Федерация, зарубежные страны. Язык: русский. Учредитель: АО «Телерадиокомпания «ТЕРРА». Главный редактор: Курдов Евгений Александрович. Контакты: 443090, Самарская обл, Самара, ул. Антонова-Овсеенко, д. 44А, 5 этаж, (846) 341-11-04, seo@trk-terra.ru.

ВОЗРАСТНОЕ ОГРАНИЧЕНИЕ 16+