В блогах: в Самаре дети-инвалиды живут в «курятнике»

авнодушие и цинизм чиновников поражают.

Самарчанка Наталья Ширяева выложила на YouTube ролик про детей, которые живут в курятнике.

«В центре Самары много лет стоит дом, который буквально разваливается, - рассказывает автор. - Здесь нет ни канализации, ни отопления – зимами люди прогревают свои комнаты газом. Во дворе расположена выгребная яма, которая в жаркую погоду превращается в биологическое оружие. Самое ужасно, что в доме живут семьи с детьми-инвалидами, которых приходится «мыть» влажными салфетками.

Равнодушие и цинизм чиновников поражают: лишь после жалобы на «Прямую линию» с Путиным, на Галактионовскую,96 приехала комиссия, члены которой пришли в ужас от увиденного. «И здесь живут люди», - вопрошала молодая девочка в аккуратной белой блузке, с опаской заходя в «курятник». Дом признали аварийным, но когда его будут расселять? И успеют ли до трагедии? Буквально месяц назад у соседнего дома, которых находится в таком же состоянии, обвалилась стена и лишь чудом никто не пострадал. Как получится здесь – одному Богу известно».

Все свежие новости Самарской области на сегодня читайте на нашем сайте.

Поделиться в соцсетях
 
 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

ТРК ТЕРРА

Наименование СМИ: Медиапортал "ТЕРРА". Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ №ФС 77-75404 от 01.04.2019, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Статус свидетельства: действующее. Форма распространения: сетевое издание. Территория распространения: Российская Федерация, зарубежные страны. Язык: русский. Учредитель: АО «Телерадиокомпания «ТЕРРА». Главный редактор: Курдов Евгений Александрович. Контакты: 443090, Самарская обл, Самара, ул. Антонова-Овсеенко, д. 44А, 5 этаж, (846) 341-11-04, seo@trk-terra.ru.

ВОЗРАСТНОЕ ОГРАНИЧЕНИЕ 16+

© ТРК «ТЕРРА», 2002-2020. Все права защищены. При использовании материалов сайта активная ссылка на www.trkterra.ru обязательна